SEM VOCÊ
Perdi você
Mesmo que aparentemente ainda tenha
Perdi motivação
Luto por uma vida sem sentido
Luto por viver
Me encontro com a morte
Luto por teu amor o que ganho?
Não sei
Não tenho sentimentos
Você me ama
Não sei!
O que fazer para te conquistar
Não sei!
O que fazer para ter teu amo?
Não sei!
Esse jogo de não sei
Me leva a uma vida sem sentido
Onde busco a vida
Encontro a morte toda viva
Me chamando para viver minha
Doce Morte