MORTE
Morte destino de todas as vidas
Fim para quem ama
Porém fim de tudo que julgamos ser
O que seria da vida sem a morte
Não precisariamos correr atráz de objetivos
Pois teriamos a eternidade para conquista-los
Porém a morte me conquistou
Antes mesmo de começar a viver
Vou levando meus ultimos minutos
Para poder dizer adeus a todos
E comemorar minha
Doce MORTE