Escrevo por que
Escrevo por que.
Escrevo por que.
A vida me escapa e desce ladeira abaixo
E a dor me abate, invade
Tudo se esvai numa nevoa difusa e esmaecida
De sons, cores e sabores.
Escrevo por que
Atormento-me com as vidas que não posso ter
E os amores perdidos, abreviados
Nos longos dias indizíveis longe de ti
Escrevo por que
Assim fujo através das palavras
Salva da loucura iminente.
Escrevo por que
As saudades doloridas do meu pai me submergem
Da vida que se esvaiu entre os sonhos
De manhãs coloridas da minha infância
Cheia de aromas, fragrâncias de bergamotas ensolaradas
Escrevo por que
A casa da infância se consumiu com seus sorrisos, aromas e paladares
fujo do que não posso mais ter
não quero morrer dizimada pelas nostalgias das vidas desvairadas
Escrevo por que
Foi o latifúndio que me sobrou nesta danada de vida.
Isa Piedras- 03/06/2008