Egoísta

Egoísta

Delasnieve Daspet

Deixo-te livre...

Vá...voe andorinha sem ninho,

Siga onde te levar tua sanha,

Pois, passarinho sem alma,

Não sabes amar...

Não sei viver teu amor,

Para mim amor é de dois,

Teu corpo traiu meu corpo

Tu - tu traíste minh´alma..

Imaginei-me mais livre do que sou

Pensei que poderia suportar teus escapes

Mas quem ama de verdade

Não divide, soma e acrescenta,

E, isso tu, egoísta, não sabes...

1º.06.08 – CGrande-MS

Inspirado em cartas a um ex-amor por Miriam Dutra

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 01/06/2008
Código do texto: T1015186
Classificação de conteúdo: seguro