Sou Pequena (?)
Sei que sou pequena,
mas o que superei,
o que carrego em mim,
o que tenho em mim,
ninguém pode ter igual...
pois eu suportei,
levei tudo nas costas
até engoli lágrimas,
engoli desaforos,
engoli críticas,
engoli ódio e tristeza
vivi na verdadeira frieza,
parei o tempo e me congelei
para tentar ser melhor,
e continuarei em frente.