A POESIA QUE ACABEI DE LER


A poesia que acabei de ler
E que me fala de um amor distante
Deu-me vontade até de escrever
Para este apaixonado galante.

As palavras foram de uma franqueza
Que até fez doer o meu coração
Usaste as palavras com tanta tristeza
Que abalou simplesmente a minha emoção.

Quem será esta dileta poetisa
Que ocupa seu coração com saudade
Se eu puder achá-la para ti me avisa
Que farei isso com muita vontade.

Que seu desejo realize
De beijar os lábios de seu amor
Por favor, não se penalize
Com esta sufocante dor.

Creio que a sua querida amada
Já leu os encantados versos seus
E está se sentindo tão emocionada
E arrependida de ter dito adeus.

Não acredito também que se cale
Ao ler o que seu coração mandou
Na certeza que tenho embale
A mesma saudade que te magoou.

ESTA É MAIS UMA INTERAÇÃO DA POESIA INTITULADA ''A POESIA QUE VOCE LEU '' DO VERDADEIRO POETA DO AMOR, GIL DE OLIVE




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/06/2008
Reeditado em 01/06/2008
Código do texto: T1014873