MAIS TRISTE QUE A TRISTEZA
Mais triste que a tristeza é o ser tristonho.
Aquele de quem foi arrancado tudo:
o amor, o desejo e o sonho...
aquele que da vida perdeu o sorriso,
distante de si mesmo, perdido no improviso,
anjo caído no inferno das incertezas.
Ser decomposto em dissabores,
sem referências, abrigo ou valores,
derrotado ante as próprias fraquezas...