Lágrimas de poeta

Esses versos, esses versos,

Tire-os,

Leve-os longe

Como posso?

Sentir tanta angustia

Perder-me assim

Nem sei!

Ó Deus! porque?

Já tentei acreditar

É triste viver assim

Perdido na vida

Sentindo dó de mim

Vejo,

Mas o nada, somente o nada.

O nada apagado,

Na lama da indiferença

A mesma veio, arrastou-me.

Perdendo-me, nem sei,

Quem sou

Grito, ninguém compreende

Alma machucada, indiferente

Olho para o céu

Tudo escuro, imperfeito.

Olho para terra

Enxergo o frio da lápide

Em meu peito

Nem queira, Nem queira,

Sentir o que sinto

O nada, tudo morto...

Pálido e gélido.

Nada restou, o nada

Nem as lágrimas, para

consolar esta dor.

No silêncio o verso chega

Enxuga as lágrimas do poeta

Sussurra dizendo

Tu és o amor,

Estou pronto, acabou sua dor!

Estou indo embora.

Di_Angels.

Di Angels
Enviado por Di Angels em 31/05/2008
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1013956
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.