Fiz um anjo chorar

Vi seu pranto se espalhar pelo céu...

Vi sua luz se apagar...

Vi um abismo se abrindo aos meus pés e uma onda de culpa, me puxando para dentro dele...

Vi sua lagrimas caírem na terra como chuva em meio à tempestade...

Vi a terra tremer com sua dor...

Vi o dedo daqueles que jamais quis se igual apontando pra mim e rindo...

Vi o olhar triste de um anjo que acabara de morrer...

Vi meu corpo tremer... Como se toda aquela dor tomasse conta de mim...

Vi minha face no espelho...

Vi minhas atitudes iguais a daqueles que sempre abominei...

Vi a culpa chamando meu nome...

Vi meu passado voltando à tona...

Vi que a culpada de tudo fui eu.

Vi que o anjo sempre esteve ao meu lado...

Vi meu mundo acabar...

Vi um amigo indo embora...

Vi meu melhor amigo perde sua alma.

Vi meu anjo se esvairá.

Eu não pude acreditar...

Jurei tanto que jamais faria isso...

Mas eu fiz um anjo chorar...

Eu não tenho como voltar atrás e conserta...

Vi minhas batalhas perdidas...

Vi minha luz se apagar...

Vi minha mascara sendo quebrada...

Vi sangue em minhas mãos...

Vi a enorme ferida no peito do anjo...

Vi todos os anjos virarem as costas para mim...

Queria ter o poder de voltar atrás...

Queria ter feito tudo diferente...

Queria ter medido as conseqüências antes...

Queria jamais ter te machucado...

Queria jamais ter feito você chorar...

Agora tenho que enfrentar o julgamento...

E levar essa culpa comigo...

Quem sabe com o tempo você não se cure...

Quem sabe um dia você volte a falar comigo...

Entendo você não querer chegar perto de mim...

Entendo o seu medo de que eu possa te machucar ainda mais...

Mas eu não posso voltar a atrás...

Espero um dia que alem de você, eu poder me perdoar...

Porque ainda não posso acreditar... Que fiz um anjo chorar...

E o pior de tudo... Você não merecia o que fiz...

larissima
Enviado por larissima em 31/05/2008
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T1013879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.