Poema Irracional

Se já não bastasse a incansável busca

em mim em compor um poema em letras pequenas

com rimas trovas e versos,

ainda tem em mim um coração machucado

dores por todos os lados

tento compor versos felizes

deixo rastros de um amor mal resolvido

querencias sem fim

sem mim e desprovida de ti

falo-te quase num sussurro nessas letras minhas

do amor que te tenho e do sonho que acabou

quase não aguento o tormento

e o silêncio que a solidão traz

nada, nada digo

nada te peço

apenas que deixe que minha alma

leve palavras que parecem absurdamente

desproporcional nesse poema irracional.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 31/05/2008
Código do texto: T1013841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.