UM DIA SABERÁS



Um dia talvez você saberá
Onde encontrar o seu amor
Continue enviando a flor
Que a ela sempre encantará.

Continuará sendo a dama
De sua tão fria madrugada
Não perderás jamais a fama
Pois sei que está por ti apaixonada.

Terás sempre nela uma companhia
Que seguirá então os passos seus
Não precisas voltar para a boemia
Pois ela nunca te dirá um adeus.

E nesta sua triste noite e quieta
Ela está pensando muito em você
Continue escrevendo canções, poeta
Que embale o sonho de seu querer.

Vislumbre no clarão da lua
As lagrimas em seu rosto a rolar
Esta musa que é somente sua
Nunca deixou um dia sequer de te amar.

Continuará sendo a sua rainha
A musa do seu verso encantado
Guarda a sua espada na bainha
E a abrace num abraço enamorado.

Mande a saudade ir embora
E continue a escutar seu coração
Pois o amor que ela te devota
Nunca foi mentira e nem ilusão.

INTERAÇÃO A POESIA '' UM POEMA UMA FLOR'' DO POETA GIL DE OLIVE
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/05/2008
Reeditado em 01/06/2008
Código do texto: T1013338