PORQUE DIZER ADEUS?



Não digas adeus ao amor
Pois ele ainda não morreu
O coração está a seu dispor
Esperando somente um recado seu.

Se ele nasceu em uma poesia
Eu creio que nela deva continuar
O coração se encherá de alegria
Ao ler o que estás a postar.

Vivamos juntos este sentimento
Que só faz bem ao corpo e alma
Que deixe que o constrangimento
Tire-nos de toda a calma.

Continues adubando a semente
E ela crescera sadia e forte
E nesta vida tão clemente
Neste amor foi tirada a nossa sorte.

Do coração nada se perdeu
Pois ele continua a amar
A saudade este amor fortaleceu
E nada pode com ele acabar.

INTERAÇÃO A POESIA ''ADEUS'' DO POETA GIL DE OLIVE

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/05/2008
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T1013335