NÃO DUVIDES NUNCA

De sua vida nunca foste banido
Continua a povoar os sonhos seus
O amor no tempo ficou um pouco perdido
Mas está de volta aos braços teus.

Nunca foi um descartável
Pelo contrario foi sua ilusão
Nem é coisa do passado
É o presente em seu coração.

A palavra chamado amorzinho
Tem em seus lábios um charme
Isso prova que tens por ela carinho
E com isso um sorriso a desarme.

Podes continuar com as fantasias
E sempre para ela enviar flores
Continue escrevendo lidas poesias
E a despertar-nos outros amores.

Não deixe a desolação tomar conta
Deste lugar que é somente dela
Reunia-se ao violão e apronta
Uma serenata em sua janela.

Nesta historia de amor
A distancia é o único culpado
Que vem causando tamanha dor
Em dois corações apaixonado.

INTERAÇÃO A POESIA ''DE SUA VIDA'' DO POETA GIL DE OLIVE

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/05/2008
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T1013331