INCERTEZAS

Neila Costa

Por onde anda o meu sorriso?

Por ruelas do egoísmo

Onde perdi o paraíso,

Ou à beira de um abismo?

E por que me olhas assim?

Tu não sabes que o sorriso

Enleva a alma e põe fim

Àquele olhar indeciso?

Sabes lá o que é viver

Sem motivo, sem razão

E também desconhecer

O que é paz p’ro coração?

Quem me dera ter na mão

Os bons tempos de outrora,

Quando os meus olhos, então,

Sorriam-te como agora!

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 30/05/2008
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T1012472
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.