COMEÇEI A VIVER

Antes sobrevivia

Hoje vivo uma vida sem sentido

Dominada pelo ódio

Onde reina a solidão

Imperada pela critica e inveja

Já tive de tudo um pouco

Mais o pouco do que tive se tornou um nada

Pensei em viver

Desisti da vida

Quando mais precisei te di

Me apunhalastes

Fazendo-me chora lágrimas de sangue

Lágrimas que brotam em meu rosto

Reflexo de meus sentimentos

Onde não sei o que existe mais

Me levando a questionar por minha existência

Espero que minha vida ainda não tenha começado

Pois nesta vida não vivi