NÃO TEM RAZÃO DE SER
Hoje me perdi
Trancando dentr de mim mesmo
Na tentativa de achar uma saida
Perdi minhas esperanças
Não tenho força para vida
Muito menos fazer escolhas
Hoje não tenho razão de viver
Muito menos a escolha desta tristeza
Pois sou um louco pela vida
Não tenho oportunidade de viver
Espero que em um belo dia
Eu possa morrer em paz