DEIXEI MINHA VIDA
Larguei meus sonhos
Depositei em locais onde nem mesmo sei que estão
Estou em um beco sem saida
Perdido naquilo que não sei o que sou
Não onde vou estar
Sei que hoje não tenho saida
Vivo uma vida sem sentido
Dominada pelo mal
Solidão doma meus dias
Morte me cerca.
Espero somente o momento que ela vai chegar
Pois hoje não tenho mais vida