Chore
Chore, pois há tristezas lá fora,
E o mundo hoje acordou cinza.
Não tenha medo, apenas chore,
pois as lágrimas não mentem.
Não importe com quem a veja,
chore, pois sei que está em dor,
chore para aliviar a dor,
chore para expressar sua dor.
O choro são como as chuvas de verão,
Sabemos que elas vão embora,
O sol é mais forte, sempre é.
Mas nesse momente apenas chore.