NÃO QUERO FALAR

Não quero falar,

Não quero ouvir,

Quero apenas,

Ser...

Fiquem longe,

Deixem-me no espaço,

Meu espaço,

Larguem-me...

Quero paz,

Continuem em seus tormentos,

Em suas cabeças,

Soltem minha vida...

Afastem-se de meu mundo,

Longe de meus olhos,

E meu coração,

Perto de suas mentiras...

Quero apenas viver,

Longe, mas viver,

Seguir meu caminho,

Que insiste em não cruzar com o dela...