Pobre eu, pobre você...

Queria nunca ter te conhecido,

nunca ter te beijado,

nunca ter me envolvido.

Você hoje seria mais feliz,

eu menos preocupado,

todos menos feridos.

Corpos fracos, corações sangrentos.

Se soubesse como era o amor

preferia nunca ter amado.

Pobres e fracos os que amam

sem ter uma base para amar.

Pássaro ferido e enjaulado

sem rumos para voar.

A mente se tranca e tenta esquecer,

todo o mal que passou e tudo o que te faz sofrer.

Pobre eu, pobre você...

O que seria de nós?

se um não tivesse ao outro para juntos sofrer...