Triste Realidade

Seguindo as características Ultra-românticas,a qual fortemente me influencia e me cativa,

A intertextualidade de um soneto do gênio Álvares de Azevedo:

Triste Realidade

Por ti - as noites velei chorando,

A realidade sem você tirou-me o sono.

Imaginando permaneço ao leito de minha cama:

Como linda realidade não chegas em mim?

De tanto imaginar,torna-se realidade,visível!

Às estrelas nos mostram o caminho,sereno,

À luz lunar acarecia sua macia pele,

Centila meus olhos,amei-a ébrio de felicidade.

Por azar,triste realidade,de novo,

Acordo desiludido,um sono me enche de vontade,

Vontade que me acaba de amor.

Desiludido...mais uma noite velarei chorando.

EMP

Pasquali
Enviado por Pasquali em 29/05/2008
Código do texto: T1010928