NOITE DE AMOR
Mais uma noite se foi
Nada mudou
Estou sozinho novamente
Quando tinha você
Realmente eu tinha vida
Hoje não sei
Cada noite que passa
Relembro momentos que vivemos juntos
Hoje a morte nos separou
Morte de alguém que não sabe o que é viver
Viver uma vida sem sentido
Desde que você partiu
Minha vida acabou
Você se foi
Levando junto tudo que chamam de vida
Meu desejo em viver
Lutar e conseguir
Então, enquanto nada posso fazer
Estou triste sozinho
Relembrando mais uma de nossas noites de amor
E pensando se um dia voltaremos a estar juntos
Fico aqui sozinho
Vendo o sol se por
E lendo um jornal