Ponto final

Se estiver me ouvindo sei que não

Mas quero acreditar que sim

Fale do seu rápido retorno e

Nossos planos tecidos em sustenidos

Se estiver me ouvindo dê um sinal,

Mesmo sem interrogações!

Se estiver em ouvindo, ensina como dizer não,

E cantar Edith Piaf no mesmo

Idioma dos antigos mandarins,

Á pintar um arco-íris usando duas cores.

Se estiver me ouvindo, já sei que não!

Escute meu pedido, diga á minha mãe:

Abrir as janelas do meu quarto e retirar

Sempre que possível o pó dos meus retratos.

São Paulo.

Jane Krist Coffee.