MORTE NÃO É O FIM DE UMA VIDA
A morte me visita
Porém ela me tranca em um local obscuro
Minhas lágrimas depressivas depois que você partiu
Ha tempos nunca cessaram
Você partiu sem mim
Não me disse adeus
Me perdi
Me escondi
Hoje tendo um dialogo com a morte
Ela me disse que irá me provar
Me pondo uma vida prolongada
Porém após isso estaremos unidos pela força da paixão
Pois ela reconheceu que nosso amor é eterno
Porém enquanto isso
Disseminou minhas lágrimas de sangue
Plantando tristeza
Colhendo solidão
Até os fins de meus dias