AMOR ASSASINO
Me tranco dentro de mim
Me perco na imensidão dos sonhos
Sozinho sem motivações a viver
Perdi o sentido de tudo
Sentido em tudo que nunca tive
Lágrimas de sangue rolam em meu rosto
Lavando aquilo que é o resto do que fui
O resto de um nada que morreu antes mesmo de nascer
Hoje não acredito mais na vida
Tenho apenas a solidão de uma vida sem sentido
Estou preso na profundeza das trevas
Onde a luz jamais ousará chegar
Nesse frio e tênue casulo de merda
A espera de um dia borboleta tornar