A DOR DESSE AMOR
Meu coração não dói mais
Pois não tenho alma
Minha' lma esta dilacerada
Estava cheio de mim
Porém não tinha a essência
Não sei o que fazer
Não tenho expressão
Muitos me chamam de louco
Porém quem é capaz de dominar uma emoção?
Porém esta emoção viou sentimento
Estabilizou em meu ser
Meu coração ficou inerte
No momento que lhe encontrei
Todo passado se perdeu
Porém tu jogou fora antes mesmo de nascer
Não tem mais saida
Estou nessa triste solidão
Sozinho
Somente você tem o poder de me trazer paz