MORTE ETERNA
Estou sozinho
Todos estão me dando o ultimo adeus
Pois minha vida se perdeu
Quando dissestes que não era amor
Senti meu ar se findar
Meus sonhos se perderem
Minha vida se destruir
Pois sou movido pelo amor
Meu sentimento, meu amor esta em você
Quando dissestes que não era amor
Fez uma reação de cadeia sobre meus sentimentos
Onde morreu um de cada vez
Uma pessoa sem alma seria impossivel minha vida
Fui ferido
Massacrado
Amor é simples, singelo e singular
Porém sua ausência é ausência de vida
Estou indo ao meu sepultamento
Ainda da tempo
Venha
Reviva-me
Antes de minha morte Eterna