Adeus
Tenho que dizer Adeus.
Pois nossas vidas não são mais as mesmas,
nossos assuntos não são mais iguais.
Digo adeus, meu amigo,
porque nossos dias passaram
e só nos restaram as lembranças.
Elas não foram fortes o suficiente.
Adeus, a amizade fraterna,
Adeus aos dias da infância,
Adeus aos risos amigos,
simplesmente adeus.