flores em busca de um jardim e o PC

somos que nem flores

murchamos

somos que nem cores

desbotamos

se sem nossos amores

ficamos

(a rigidez comportamental desses versos

não diz muita coisa

confesso

mas é que minha cabeça

anda tão disparatada

que me leva a incluir essas palavras

no poema

não uso trema,

o computador bota!)

Rio, 28/05/2008