Tão assim
Nada importa se não tenho você comigo.
Não quero saber se faz sol ou chove,
se a noite é estrelada ou a manhã cinzenta,
se a tarde veio de repente
e outra madrugada aconteceu...
perco o ritmo, a hora, fico prostrado.
Um cão sem dono, no meio do mundo.
Imerso no abismo mais profundo.
Perdido no centro de mim.
Tão assim...