Amor Além da Vida
Realidade olho no espelho e não me vejo
Me jogo entre os carros e não me machuco
E corto e não sangro
Grito, mais não SAE minha voz
Choro e não derramo mais lagrimas
Corro e não me fadigo
Estou a dias sem comer
E não sinto fome
Estou do seu lado mais não me vê
Vejo você com outro
Como pode me trair assim
Mais no fim a dura realidade
Não esta me traindo
Apenas seguindo a sua vida
Afinal em um tumulo qualquer jaz meu corpo
Mais meu espírito e minha alma irão sempre te acompanhar
Mesmo que doer te ver com outro alguém
Jurei num dia te deixar
Jurei pelo nosso amor não te abandonar
Meu corpo morreu
Mais minha mente, minha alma e meu amor ainda estão vivos
O que sinto por você nem a morte podem tirar
Sinto muito por não estar mais com você
Sinto muito por não poder mais te tocar