Tempestade
O tempo este nublado sinal de tempo bom
A doce e gélida tempestade se aproxima
Tudo escurece e começa a Chu ver
Os ventos cheios de fúria, e as gotas carregadas
Molha meu corpo, a chuva desce sobre meu cabelo
Mistura-se com minhas lagrimas e rola pelo meu rosto
Estou chorando, clamando seu nome no meio desta linda tempestade
O relâmpago rasgão o céu, como seu amor que esquarteja meu coração
Estou machucado, com os punhos cortados
Pois essa solidão me fezeu tentar contra minha existência
Mais a morte não pode me libertar
Pois por te amar mais que a mim mesmo me tornei um monstro
Com um pacto de sangue tornei - me um maldito diabo
Cuja essência e imortal, a morte não pode me libertar
Estou condenado a vagar neste mundo
O tempo passou e a morte me tirou você
Queria tanto morrer, pois a morte me levaria até você
Mais a morte me renega. Condenei-me a uma eternidade
Sem destino, sem amor e sem futuro.