solidao
Sinto um aperto no peito
Uma vontade de chorar
Uma vontade de morrer
Quem sabe com isso me libertar
Estou muito mal
Estou angustiado
Sem motivos para sorrir
Sem momentos bons para relembrar
Apenas um passado doloroso
Apenas uma dor no coração
Estou preso em um mundo que nada sou
Onde ninguém me entende
Onde de minha alma restam apenas cinzas
Já não tenho mais forças para continuar
Já não tenho mais face
Meu semblante definhou com o sofrimento
Para mim resta apenas esperar
Acender meu ultimo cigarro
E esperar a doce morte me libertar