Desolação

As lembranças voltam a tona

recordações que me fazem chorar

a tristeza se apodera e me aprisiona

no passado que jamais voltará.

o despreso me asssola e diz:

- não vivirá em paz teu coração;

me recordando do tempo que realmente fui feliz

para hoje está cercada de solidão.

Por não perceber no momento certo o que senti

não me entreguei completamente a essa paixão

e cumprindo promessas que não prometi

desabei e caí no abismo da desolação.

Foi de mim se afastando

por insegurança não percebi,

que aos poucos ia me deixando

e agora infelismente me dei conta de que te perdi.

Em 19/01/2005

Djany La Buáh
Enviado por Djany La Buáh em 27/05/2008
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T1007743
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.