FUGITIVA
Ela foge do encontro.
Do olho no olho.
Foge.
Dele, dela mesma.
Foge.
É um jardim.
Ela caminha.
Caminha só.
Vem um pó.
Obscurece sua visão.
É um sonho.
Tudo uma ilusão.
Fugitiva.
Do passado.
Do futuro.
Do presente.
Vive de forma diferente.
Fugindo.
Do óbvio.
Desmente o que sente.
Foge...
E a vida se escoa, voa...
Vai.
Ela levanta, cai.
Não diz nenhum ai.