Anseios
Hoje, acordei com vontade...
de chorar
de gritar
de espernear
de a bater
de maltratar
de xingar
de esvaziar
de me esconder
de não falar
de me anular
de ferir fundo
de jogar tudo fora.
Queria poder...
desabafar
abraçar
sentir
afagar
gostar
delirar
beijar
gozar
Saciar as minhas vontades.
Não agüento mais me sentir...
Triste
Ferida
Abusada
Cansada
Magoada
Enfraquecida
Esquecida
Esgotada
Chateada
Sofrida
Dolorida
Sozinha, mesmo estando acompanhada.
Só por hoje eu espero ser...
Importante
Sensível
Agradecida
Carinhosa
Amiga
Querida
Adorada
Especial
Solícita
Primordial
Gostosa
Feliz, nem que seja por um instante.
Hoje, desejo com toda força do meu coração, ser verdadeiramente amada.