irresponsáveis do medo

tenham mais cuidado

com as crianças

não joguem-nas pela janela

como se fossem bonecas de pano

não cortem a tela pra isso

porque o dano

pode ser para vocês mesmos

os chamados “responsáveis”

(por danos irreparáveis)

ou os irresponsáveis

do medo

uma espécie de medo insano

de ficar aqui na terra

enquanto as crianças

irão certinho pro céu

mas não vale expô-las

a tamanho sacrifício

não cometam o desperdício

de abreviar a hora delas

ou será que vocês acham

que viver é um malefício?

só se for para o adulto,

que deixou de ser criança!

Rio, 19/05/2008