Poegrama-3 ( Tristezas )

f p (lag)

olhas rima

mor na fa

( tor ) ce

tas au

dor (não)

plan se

gente nte

Decodes: folhas mortas, tortas, dor plangente

prima lágrima na face ausente, não se sente