Desistindo

Sem ar...
Não consigo respirar.
Desejava tanto falar,
Ao mundo poder gritar
O que vivi a imaginar.
Mas sem coragem,
Entrego-me...
Sem forças para continuar
.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 26/05/2008
Código do texto: T1006553
Classificação de conteúdo: seguro