Folha seca

Quem vai quardar o amor que chorou

transfigurou e deixou cicatriz?

Quem vai dizer das tardes de confidencias

e afagos multiplos

em uma transcedente aurora?

Quem vai dizer dos sonhos

que se perderam dito no vento?

Não chore querida doi o teu sangue

que aflora em mim

Porque sou agora o que nunca fui

_ Folha seca...

Wander Almeida

Wander Almeida
Enviado por Wander Almeida em 26/05/2008
Código do texto: T1006534