me (again)
eu realmente senti,
aquele último beijo
antes de congelar de dor,
por sentir, mais uma vez
que não tenho seu amor.
Porém eu respiro
e sou ainda aquele ser,
infantil e melancólico
que bebe migalhas suas ao entardecer...
e mesmo que tudo pareça ruim
eu ainda preciso lembrar,
que por mais que eu esqueça de mim
nada faço senão te amar!