UM POEMA ESQUECIDO
Acordei de um sonho
Onde tudo se fazia ilusão;
Percebi minha grandeza,
Você não cabe em meu coração.
Consegui fugir
Daquelas inspirações insanas;
Pois mesmo sendo de poeta
O coração ainda se engana.
E de toda desilusão
Se encontra uma verdade;
Separando o amor
Não se encontra mais a amizade.
Que se encerre esse amor
Que por ti, um dia havia sentido;
E que fiquem como rascunhos
Esses versos amanhecidos...
Que se façam esses versos
Um poema esquecido.