Depressão



Ela chegou de mansinho
Foi tomando-me por inteiro.
Em mim se faz presente
Fazendo-me impotente.
Vira-me do avesso
Muitas vezes me desconheço.
Suga-me a todo o momento
Fazendo-me desistir de qualquer
Pensamento que a faça
Desaparecer de dentro de mim.
Não tenho forças...Apenas espero o fim.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 26/05/2008
Código do texto: T1006361
Classificação de conteúdo: seguro