Lágrimas que Rolam!

A face molhada.

Os olhos cansados.

Coração sem espaço.

Bate querendo saltar,

O sorriso desfalesce,

A alma enebria,

O espaço é pequeno,

Pra tanta dor!

Busco saída,

A alma chora!

E como chora!

Lágrima doídas,

Sonhos de uma vida,

Fere coração,

Esgoto-me em sentimento,

É triste meu lamento,

Chora também meu coração!

Chora e como chora!

Claudia/18/01/2006