TRISTEZA ABSOLUTA

Acordei certo dia com o sol no meu rosto

Vasado na cortina azul céu,

Levantei-me a contra gosto,

Sentindo os lábios secos,

E um sabor amargo como fel.

O sol não mais me revigora,

E a chuva não me lava a alma,

O vento não me faz leve,

A brisa para mim é sempre breve

Pensei: meu Deus o que faço agora?

Se a morte demora,

E o tempo não me favorece,

Se o rancor e o vazio em mim,

Apenas cresce?

Debruço no muro torto da vida,

Olhos de brilho fosco num futuro turvo,

Visando tempos idos.

Desse muro assim covardemente me atiro,

Num melancólico, corajoso suicídio,

Aborto de sonhos.!!!

Vejo as luzes se apagando agora,

É o fim do drama que assisto,

E nem aplausos comemora?

De dias assim,

Desisto.

ANNA LIMA

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 26/05/2008
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T1006111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.