mórbido
O desgaste da vida em meio ao asfalto
não leva consigo tristezas e melancolias,
que logos ali o inunda ferozmente
como a dor vivente de uma cicatriz de infância.
O luzir da noite junto ao poste
vai dizendo ao povo que a tortura diária se absteve,
nada que não dure mais que alguns contornos no relógio
o zunir dos translados anuncia o irremediável.
A sucessão de fatos mórbidos
condiz com a anunciação de uma ilegítima bravata,
a qual sem espada ou martelo
compaixão ou animo não conduz a justiça.