PRESENÇA NEFASTA

Coração e razão de novo brigaram.

Esta buscando a verdade,

aquele o contato, o tato...

E os dois perderam.

Razão ficou sem histórico

Coração, outrora eufórico

Viu-se perdido sem

a presença do amor

E ambos ficaram cientes

da presença mais ausente

dessa presença nefasta

que só te afasta do Amor

maio 2008