Minha vida

São fortes as passagens da vida...

As esperanças já se esgotaram,perdi as pessoas que me amavam.

Exegi mais do que podia,um poder após a morte de minha vida!

Passei por um deserto incorreto de situações e perdas,

e agora chega a temivel tempestade de areia...

Passo ainda pelas dificuldades da vida,

mas para mim o que a vida vêm a dar?

Tenho poucos e inuteis minutos para pensar,

e responder estas e demais perguntas.

Estou ajoeilhado,jogado esperando a grande tempestade passar,

para com pressão me jogar para outro destino

talvez outro verso, outra parte de vida.

O que a vida têm a me oferecer?

Pois sozinho neste deserto de pura areia,penso em você

minha bela linda sereia...

Porquê ainda vos lembro?

Sem você aqui não me contento,choro por poucos minutos

de minha solitária misera vida.

Inutil ter que obter perguntas,fazer perguntas

sem ao menos ninguém para responde-las!

Dark Poet
Enviado por Dark Poet em 25/05/2008
Código do texto: T1004717
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.