Lágrima de Amor
Lágrima a rolar...
Indica saudade
que no peito aperta
e teima em extravasar...
Solidão que aconchega
vindo com braços frios
a acarinhar...
Tempo de espera!
Rindo com ironia
desse esperar...
Paciência machucada...
Dolorida
Encolhidinha..
Qual ave ferida
buscando no ninho
refúgio
por não ter carinho...
Lágrima quente
pungente
descendo do coração
pela face
derrama
qual lava incandescente
toda sua emoção...
Lúcia-Lms
(25/05/08)