Mar de tristeza

Mar de tristeza

Vejo os últimos raios de sol sumir no horizonte,

Sei que mais um dia suporta minha árdua existência.

Escuto o sussurrar do vento no silêncio do mundo,

Sentindo a tímida brisa penetrar nos meus cabelos

E adentrar no labirinto de meus pensamentos.

Absorvo tudo calada, enigmática como a madrugada fria

Que espera ansiosa o aparecer dos primeiros raios de luz

Ao trazerem prenúncios de um novo dia.

Ao rebuscar o passado revivo tristezas e choro.

As emoções se esvaem em lágrimas.

São rios que transbordam em imensidão de lembranças.

Enxurradas de desespero no mar da ilusão

Vejo, sinto e escuto a mágica dos sentidos

Que percebem a realidade e buscam o esquecimento.